Com o desafio de criar pratos típicos e ao mesmo tempo nutritivos, ricos em fibras e sem condimentos artificiais, as estagiárias em Alimentação para Coletividades, Carla Kremin da Silva e Dulce Ritter, do curso de Nutrição da UNIJUÍ, realizaram cardápio temático na Semana Farroupilha na Cozinha Comunitária de Santo Ângelo, RS.
Os alunos do curso de Nutrição realizaram uma atividade de educação alimentar e nutricional referente ao estágio curricular de alimentação institucional. A atividade foi supervisionada pelas professoras Eilamaria Vieira e Nádia Oliveira.
A acadêmica do último semestre do curso de Nutrição da UNIJUÍ, Martina Rodrigues Weller está desenvolvendo uma pesquisa com os indivíduos portadores de doença celíaca do município de Ijuí, sob orientação da professora Nádia Rosana Fernandes de Oliveira.
Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.