|
Alunos do Estágio de Vivência Integrada em Nutrição realizaram visitas técnicas em Agroindústrias Familiares Rurais dos municípios de Ijuí e Ajuricaba. Com a coordenação da extencionista da Emater Roseli Noronha e do chefe do Escritório de Ijuí, Edvin Bernich, foram realizadas visitas a agroindústrias.
|
Os alunos da disciplina de Alimentação Institucional II, do 6º Semestre do curso de Nutrição da Unijuí realizaram visita técnica em Unidades de Alimentação e Nutrição da Região de Caxias do Sul. No Caminho de Pedras foi visitada a Vinícola Strapazzon, a Casa da Erva Mate e o Parque da Ovelha.
|
Foi lançado no último dia 30 o livro “Gastronomia Tradicional: Região Missões e Central do RS – Brasil”, durante o II Congresso Internacional de Gestão Estratégica e Controladoria de Organizações, realizado na URI, em Santo Ângelo.
|
Acadêmicos do curso de Nutrição, da disciplina de Estágio de Vivência em Nutrição II, realizaram no dia 09 de outubro uma visita técnica na Unidade de Alimentação e Nutrição da Cozinha Comunitária e Hospital da Unimed de Santo Ângelo.
Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.