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O objetivo do estudo é avaliar o estado nutricional, consumo alimentar, nível de atividade física e percepção da autoimagem corporal de estudantes
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Uma atividade especial foi desenvolvida pelo Curso de Nutrição da UNIJUÍ para recepcionar os calouros.
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Estagiários capacitaram manipuladores sobre as Boas Práticas de Alimentação
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Atividade envolveu acadêmicos do curso, que ministraram oficinas e orientações sobre alimentação e saúde
A utilização de Ervas Aromáticas na alimentação foi a atividade desenvolvida pelo Curso de Nutrição, no dia 16, na EXPOIJUÍ 2013. Foram distribuídos saquinhos com temperos, dadas dicas de uma alimentação mais saudável, como fazer cultivo de temperos dentro de casa, entre outras dicas.
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Com o desafio de criar pratos típicos e ao mesmo tempo nutritivos, ricos em fibras e sem condimentos artificiais, as estagiárias em Alimentação para Coletividades, Carla Kremin da Silva e Dulce Ritter, do curso de Nutrição da UNIJUÍ, realizaram cardápio temático na Semana Farroupilha na Cozinha Comunitária de Santo Ângelo, RS.
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