Cursos de Nutrição e Engenharia Química participam de Simpósio de Alimentos na UPF - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

 
 

Grupo de docentes e estudantes participou de Simpósio na Universidade de Passo Fundo.

As professoras Eilamaria Libardoni Vieira (Nutrição) e Fernanda da Cunha Ferreira (Engenharia Química) e as bolsistas Fabiana Didoné, Carolina Bragato (Engenharia Química) ,  Liane Fonseca, Taís Siqueira, Bruna Endel, Mônica Mokan e Bruna Aline Brun (Nutrição) participaram nos dias 15 e 16 de outubro do IX Simpósio de Alimentos, promovido pela Universidade de Passo Fundo (UPF).

O Simpósio, organizado pelo curso de Engenharia de Alimentos e pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de Passo Fundo, objetivou promover o debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos das áreas afins à ciência dos alimentos, à tecnologia e à engenharia. O tema de discussão foi "A indústria de alimentos e a saúde do consumidor."

As professoras e bolsistas dos cursos de Nutrição e Engenharia Química da Unijuí fazem parte do grupo de pesquisa "Desenvolvimento de novos produtos alimentícios a base de carne de peixe" financiado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia do Estado do Rio Grande do Sul. Foram apresentados sete trabalhos na forma de pôster, além da divulgação dos trabalhos no evento.


Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.