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Grupo de docentes e estudantes participou de Simpósio na Universidade de Passo Fundo.
As professoras Eilamaria Libardoni Vieira (Nutrição) e Fernanda da Cunha Ferreira (Engenharia Química) e as bolsistas Fabiana Didoné, Carolina Bragato (Engenharia Química) , Liane Fonseca, Taís Siqueira, Bruna Endel, Mônica Mokan e Bruna Aline Brun (Nutrição) participaram nos dias 15 e 16 de outubro do IX Simpósio de Alimentos, promovido pela Universidade de Passo Fundo (UPF).
O Simpósio, organizado pelo curso de Engenharia de Alimentos e pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de Passo Fundo, objetivou promover o debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos das áreas afins à ciência dos alimentos, à tecnologia e à engenharia. O tema de discussão foi "A indústria de alimentos e a saúde do consumidor."
As professoras e bolsistas dos cursos de Nutrição e Engenharia Química da Unijuí fazem parte do grupo de pesquisa "Desenvolvimento de novos produtos alimentícios a base de carne de peixe" financiado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia do Estado do Rio Grande do Sul. Foram apresentados sete trabalhos na forma de pôster, além da divulgação dos trabalhos no evento.