Todas as notícias - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Comunic@

Aberto o processo eleitoral para concorrer à Reitoria da UNIJUÍ

Está aberto o prazo de inscrição de chapas para a eleição da Reitoria da UNIJUÍ, para o período de 2014 a 2016.


Leia mais...

Exposição retrata a história e a cultura Afro-Rio-Grandense

Exposição “História e Cultura Afro-Rio-Grandense” está aberta à visitação na Sala de Exposições Temporárias do Museu Antropológico Diretor Pestana


Leia mais...

Museu Antropológico apresenta “História e Cultura Afro-Rio-Grandense”

Exposição será aberta hoje, às 17h, na Sala de Exposições Temporárias do Museu Antropológico


Leia mais...

UNIJUÍ apresenta pesquisa em congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola

O professor do Curso de Engenharia Mecânica da UNIJUÍ Campus Panambi, Antonio Carlos Valdiero (DCEEng/UNIJUÍ), está participando do XLII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola – CONBEA, realizado de 4 a 8 de agosto, em Fortaleza/CE.


Leia mais...

Executivo de Ijuí manifesta apoio exclusivo à implantação do Curso de Medicina na UNIJUÍ

Documento destaca o papel da Universidade no desenvolvimento regional, bem como a relação histórica do município com a FIDENE/UNIJUÍ.


Leia mais...

Eleitores podem escolher as prioridades para o Orçamento 2014 do Estado

Toda a população gaúcha pode ir às urnas nesta terça-feira (6) e quarta-feira (7), pela internet e de forma presencial, para votar o Orçamento do Estado de 2014.


Leia mais...

UNIJUÍ promove curso de Processamento de Queijo

 

A UNIJUÍ promove no câmpus Santa Rosa um curso de Processamento de Queijo. A coordenação é do Departamento de Ciências da Vida (DCVida) da UNIJUÍ, que mantém o projeto de pesquisa ‘Cultivos Iniciadores no Processamento de Queijos’. O projeto tem financiamento da UNIJUÍ e Secretaria Estadual de Ciência, Tecnologia e Inovação.

Programado para o dia 13 de agosto, próxima terça-feira, no câmpus Santa Rosa, o Curso é direcionado para agroindústrias, produtores rurais, acadêmicos e profissionais que atuam na área. O objetivo é abordar temas como: utilização de cultivos iniciadores no processamento de queijos; controle higiênico-sanitário na indústria de processamento de queijos; controle dos perigos de contaminação dos alimentos; fornecer noções básicas sobre boas práticas para a obtenção de alimentos seguros; e legislação sobre o setor lácteo.

O curso terá como instrutores Eduardo Reis Peres Dutra, da empresa SACCO Brasil, e a professora Gislaine Hermanns, do IFF- Campus Santo Augusto. Informações poder ser obtidas pelo telefone (55) 3511-5200, com Roselene Vilanova e (55) 3332-0322, com Carolina Garib. O curso, que ocorre em parceria com o Núcleo de Extensão Produtiva e Inovação (Nepi/UNIJUÍ) é gratuito.


Leia mais...

UNIJUÍ participou da 65ª Reunião Anual da SBPC

A UNIJUÍ esteve representada na 65ª Reunião Anual da SBPC - Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, que aconteceu de 21 a 26 de julho, nas dependências da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), em Recife, Pernambuco.


Leia mais...

UNIJUÍ participa da programação alusiva à Semana Mundial da Amamentação

Os cursos da área de Saúde da UNIJUÍ estarão participando de programação que será realizada nesta terça-feira, 06 de agosto, na Praça da República, em Ijuí, em comemoração à Semana Mundial da Amamentação.


Leia mais...

Criatec seleciona dois projetos em Panambi



A Incubadora de Empresas de Inovação Tecnológica da UNIJUÍ (Criatec), de Panambi, realizou banca no dia 1º de agosto, para seleção de projetos no Programa de Incubação da Universidade. O projeto tem apoio da Associação Comercial e Industrial e Prefeitura de Panambi.


Leia mais...

Sub-categorias

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.