![]() |
A reportagem ouviu a professora do curso de Ciências Biológicas da Unijuí, Francesca Werner Ferreira, dentre outras fontes de Ijuí e região.
![]() |
No encontro, a Unijuí apresentou às lideranças presentes aspectos do projeto relacionados ao processo de produção dos produtos à base de carne de peixe, infraestrutura disponibilizada pela Unijuí na Unipeixe, investimentos já realizados e por realizar para iniciar a produção.
![]() |
Foram analisadas 75 solicitações de bolsas de Iniciação Científica, PIBIC, e 12 solicitações de Iniciação Tecnológica e Inovação, PIBITI.
![]() |
O curso de Administração da Unijuí analisou o Perfil do Empreendedor de Varejo nos municípios de Santa Rosa, Três de Maio, Horizontina e Santo Cristo.
![]() |
Evento foi realizado no início do mês de julho, na Bahia.
![]() |
Pesquisa realizada pelos alunos do Curso de Administração da Unijuí nos meses de maio e junho diagnosticou o menor Índice de Confiança do Empresário Varejista (ICEV), desde que o indicador foi criado e também as suas principais carências de capacitação.
![]() |
Este ano o evento terá como tema “Ciência alimentando o Brasil”.
![]() |
O evento está oportunizando um espaço de debate entre estudantes e bolsistas.
![]() |
Este ano o evento terá como tema “Ciência alimentando o Brasil”.
![]() |
Além da capacitação realizada na Criatec, os produtores degustaram produtos à base de peixe desenvolvido a partir de pesquisa na Unijuí.
Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.