Institucional - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Institucional

Jogos marcam comemoração de títulos e lançamento de uniforme da Escolinha Desportiva UNIJUÍ



A UNIJUÍ Campus Santa Rosa irá sediar jogos de integração neste sábado. A promoção é da Escolinha Desportiva UNIJUÍ – Futebol, que irá comemorar títulos conquistados em um campeonato no último final de semana e fará o lançamento oficial de seu novo uniforme. As atividades ocorrerão no Campo de Futebol do Campus, durante a manhã.

A Escolinha comemora o título de vice-campeão da 3ª Copa Integração, que ocorreu neste final de semana em Horizontina. O título veio na categoria pré-mirim, que teve como artilheiro o aluno Cristian, com 10 gols na competição. O capitão da equipe foi Vagner Massaia. O professor da Escolinha, Fernando Braz, destaca que a equipe perdeu o último jogo da competição nos pênaltis. Já a equipe mirim ficou com a quarta colocação. Esta equipe teve como artilheiro o aluno Leandro Dinarte, e capitão, o aluno Giovane Lyra.

Neste final de semana 150 atletas estarão reunidos no Campus da UNIJUÍ, destes, 60 da Escolinha Desportiva UNIJUÍ – Futebol. Os amistosos ocorrerão com as equipes convidadas do Juventus, de Santa Rosa, e Botafogo, de Três de Maio. Ocorrerão jogos em três categorias: 98, 99; 2000, 2001; e 2002 a 2005.

As atividades irão marcar o lançamento do novo uniforme da equipe, patrocinado pela Coopermil, Restaurante Lufer Universitário, Mundo da Construção e UNIJUÍ. A Escola Desportiva UNIJUÍ – Futebol, sob responsabilidade do curso de Educação Física da Universidade, tem como treinador o acadêmico do curso Fernando Braz. São 60 alunos divididos em três categorias. Alunos da escolinha já receberam bolsas de estudos em escolas privadas de Santa Rosa, devido ao seu bom desempenho nos treinamentos.



UNIJUÍ realiza no domingo um dos maiores Vestibulares de Verão dos últimos anos

Prova, de redação, será aplicada no domingo, dia 04, às 9h, tendo por locais os Campi, Núcleo, Polo Ijuí e Unidades de Apoio EaD

Leia mais...

Gestores da UNIJUÍ participam de MBA em Gestão de Instituições de Ensino Superior

Iniciativa é do Consórcio das Universidades Comunitárias Gaúchas (Comung) e teve sua aula inaugural realizada na UCS

Leia mais...

Curso de Nutrição realiza viagem de estudos na região da Quarta Colônia

Oportunidades de desenvolvimento rural através da gastronomia, turismo e atividades agroindustriais foram foco do estudo

Leia mais...

Seminário discute gestão social e desenvolvimento

Evento contou com painelistas de seis instituições brasileiras e abordou as interfaces das políticas públicas e a interação entre agentes públicos e atores sociais

Leia mais...

Empresários mais otimistas em Santa Rosa

Pesquisa realizada pelo Programa de Extensão em Gestão de Varejo (Progev) da UNIJUÍ revela o índice de confiança do empresariado local

Leia mais...

Toma posse a nova diretoria da Agência de Desenvolvimento

Foi empossada no último dia 22 a nova diretoria da Agência de Desenvolvimento - AD, da qual a UNIJUÍ é mantenedora no espaço social do Grupo RBS em Santa Rosa. Além do presidente Jairo Lacks, tomaram posse os Gestores dos comitês setoriais, sendo a UNIJUÍ representada pelo professor Marcelo Blume, do Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação (DACEC), Gestor do Comitê de Empreendedorismo. Na oportunidade foram apresentados os objetivos estratégicos de cada comitê setorial para a gestão que se inicia.

Palestras

No próximo dia 29 de novembro, com início às 20h, o professor Marcelo Blume, da UNIJUÍ, estará palestrando no Espaço Social Unimed sobre “Marketing 3.0 – os desafios do mercado conectado em redes”. O evento terá lugar no auditório da Unimed Noroeste, em Ijuí. Já no dia 2 de dezembro, integrando o seminário do Comitê Regional da Qualidade de São Borja, o professor Marcelo Blume estará palestrando sobre “Marketing 3.0 – os desafios do mercado conectado em redes”. O evento terá lugar no Senac e ocorrerá das 8 as 12h.


Nutrição realiza curso com representantes de restaurantes de Ijuí

Aproveitar ao máximo o sabor e nutriente dos alimentos e receber noções de higiene e sanidade foram os principais objetivos

Leia mais...

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.