![]() |
A Professora Mariana Fraga, do Mestrado em Modelagem Matemática da UNIJUÍ, apresentou o artigo intitulado “Study on the correlation between film composition and piezoresistive properties of PECVD SixCy thin films” na conferência “9th European Conference on Silicon Carbide & Related Materials – ECSCRM Semiconductor Conference”, que foi realizada em São Petersburgo, na Rússia, entre os dias 2 e 6 de setembro de 2012.
![]() |
O acadêmico do curso de Ciência da Computação na UNIJUÍ – Campus Santa Rosa, Leandro Ferreira Paz, teve artigo aceito para apresentação e publicação no XIII Congresso Brasileiro de Informática em Saúde, a ser realizado de 19 a 23 de novembro de 2012, em Curitiba.
![]() |
Três cursos de qualificação estão com inscrições abertas na UNIJUÍ: Qualificação em Artes Cênicas, Gestão de Segurança em Atividades de Construção e Manutenção de Obras Civis e Capacitação para Manipuladores de Alimentos em BPF – Panambi.
![]() |
O projeto, da Gillette em parceria com o Grupo RBS, busca selecionar talentos do futebol para experiência na Europa
![]() |
Livros publicados por Maria Simone Vione Schwengber e Fernando Jaime González, professores do curso de Educação Física, foram lançados num concorrido evento, organizado pela Editora Edelbra, empresa que publicou a coleção “Entre Nós”, da qual as obras fazem parte.
![]() |
O grupo de Danças Gaúchas da Cia Cadagy/Unijuí, coordenado pelo Professor Dari Francisco Göller, participou das comemorações da semana farroupilha em diversas escolas do município.
![]() |
Segunda edição da gincana tem como objetivo integrar e é desenvolvida pelo programa de endomarketing Sinergia.
![]() |
O Curso de Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ promoveu entre nos dias 13 e 14 o Seminário ‘O Pensamento Latino-Americano e Novas Formas de Entender a Realidade Atual’.
![]() |
O estudante de Medicina Veterinária da UNIJUÍ Régis Felipe Schneider apresentou o trabalho “Produção forrageira de gramíneas anuais de inverno na região noroeste do Rio Grande do Sul”, no II Simpósio de Iniciação Científica da Empraba Pecuária Sul, no início de setembro.
![]() |
A diversidade da cozinha grega é tema do terceiro curso do projeto Gastronomia e Nutrição – A arte de comer bem.
Teatro, música, dança, arte. Expressões artísticas que revelam a essência de um povo. A UNIJUÍ, entendendo a importância da cultura na sociedade como forma de entretenimento, lazer e conhecimento, busca, através de projetos específicos, incentivar toda a forma de expressão artística.
Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.