Estudantes de Nutrição aprendem sobre empreendedorismo em disciplina de Gestão em Organização de Alimentos - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Estudantes do curso de Nutrição da Unijuí participaram nesta segunda-feira, 27 de maio, de um bate-papo sobre empreendedorismo. A atividade ocorreu de forma online, via Google Meet, na disciplina de Gestão em Organização de Alimentos e Nutrição e contou com a fala da egressa do curso de Nutrição, Diovana Noremberg, proprietária da empresa Comida de Verdade, da cidade de Horizontina. 

O encontro teve como objetivo principal a troca de experiências sobre o processo de empreender. Em sua fala, Diovana apresentou a história da empresa, os desafios e as conquistas desde que iniciou o empreendimento. A egressa também abordou suas expectativas para o futuro.

Para a professora responsável por ministrar a disciplina, Sandra Albarello, o encontro foi importante para todos os envolvidos. “Acredito que a participação dela permitiu que os acadêmicos pudessem conhecer a trajetória da empreendedora e compreender que a formação em Nutrição permite inúmeras oportunidades. Além disso, foi um momento de trocas de experiências e perspectivas de novos negócios”, frisou.


Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.