|
Os processos e os benefícios da produção orgânica foi tema do debate “O que está pegando?!“
A produção orgânica de alimentos já foi assunto aqui na Unijuí com o projeto de pesquisa “AgroIndustrialização de Hortaliças Orgânicas”. Nesta terça-feira o assunto volta à tona no debate “O que está pegando”. Reunidos no estúdio da Rádio Unijuí FM, os professores Dilson Trennepohl, Francesca Werner Ferreira, Maristela Borin Busnello, e Osório Lucchese.
Durante o debate os professores destacaram os processos e os benefícios da produção orgânica. A professora Francesca, por exemplo, falou da participação de todos para efetivação de hábito “A sociedade tem que estar envolvida nesse processo de produção orgânica”.
Em sintonia com Francesca, a professora Maristela, reiterou a importância desse segmento na vida das pessoas “Todo ser humano tem direito a alimentação saudável não apenas para suprir sua necessidade, mas por seu direito”. Para que isso seja existente, o professor Osório questiona “ Como nós podemos melhorar as boas práticas de produção?”.
Confira o debate na íntegra