Estudantes de Nutrição aprendem sobre empreendedorismo em disciplina de Gestão em Organização de Alimentos - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Estudantes de Nutrição aprendem sobre empreendedorismo em disciplina de Gestão em Organização de Alimentos

Estudantes do curso de Nutrição da Unijuí participaram nesta segunda-feira, 27 de maio, de um bate-papo sobre empreendedorismo. A atividade ocorreu de forma online, via Google Meet, na disciplina de Gestão em Organização de Alimentos e Nutrição e contou com a fala da egressa do curso de Nutrição, Diovana Noremberg, proprietária da empresa Comida de Verdade, da cidade de Horizontina. 

O encontro teve como objetivo principal a troca de experiências sobre o processo de empreender. Em sua fala, Diovana apresentou a história da empresa, os desafios e as conquistas desde que iniciou o empreendimento. A egressa também abordou suas expectativas para o futuro.

Para a professora responsável por ministrar a disciplina, Sandra Albarello, o encontro foi importante para todos os envolvidos. “Acredito que a participação dela permitiu que os acadêmicos pudessem conhecer a trajetória da empreendedora e compreender que a formação em Nutrição permite inúmeras oportunidades. Além disso, foi um momento de trocas de experiências e perspectivas de novos negócios”, frisou.


Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.