Curso de Gastronomia Espanhola é promovido na Unijuí - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Na última quinta-feira, 12 de dezembro, foi realizado o curso de Gastronomia Espanhola com a temática “Tapas, Pintxos Y Bocadillos”. O workshop foi promovido pela Unijuí em parceria com a Gastronomic, e contou com o apoio da Rádio Unijuí FM e dos cursos de Gastronomia e Nutrição. 

Realizado junto ao Gasteiz Vitória, no campus da Unijuí, o curso teve como objetivo qualificar os participantes para o processo de planejamento, inovação e produção de petiscos e aperitivos de origem espanhola, incentivando-os à utilização de novas propostas, especialmente nos cardápios de fim de ano. 

“A Gastronomic retomou sua parceria com a Unidade de Educação Continuada da Unijuí e, a partir de agora, teremos a realização de diferentes cursos a partir da temática ‘Gastronomia, Hotelaria e Turismo’. A ideia é trabalharmos desde a gastronomia étnica até a gestão gastronômica”, explicou o professor e proprietário da Gastronomic, André Sartori. 

Conforme afirmou o vice-reitor de Pós-Graduação, Pesquisa e Extensão da Unijuí, professor Daniel Knebel Baggio, os cursos têm o objetivo de oferecer um novo aprendizado aos participantes, mas, principalmente, propiciar novas experiências. 


Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.