O Curso de Gastronomia da Unijuí vai promover, nos dias 6, 13 e 27 de maio, e no dia 3 de junho, o Workshop do Formando. A proposta da atividade é fazer com que os formandos do curso ensinem receitas à comunidade, trazendo técnicas gastronômicas demonstradas e após degustadas. Serão 10 ingressos disponibilizados por noite de evento, os quais podem ser adquiridos junto ao caixa da Unijuí, no campus Ijuí, no valor de R$ 45,00.
As atividades serão conduzidas no Laboratório de Panificação e Confeitaria, sempre a partir das 19h30. No primeiro dia de evento, os formandos Lucas Dill Machado e Fabrício Brissow Rusch vão apresentar as suas receitas. O primeiro vai ensinar os participantes a fazer Tabule de Hortelã e Canapé de Parma, enquanto que Fabrício apresentará a receita de Sanduíche de Gravlax e Salada de Melancia.
Nas semanas seguintes, os formandos Gustavo Fronza Johann, Fábio Ricardo Falk, Antonio Augusto Guimarães Mello, Guilherme Cattelan, Reinaldo de Oliveira Farah e Carine Massaro serão os responsáveis por ministrar as receitas durante o Workshop. A programação completa do evento, assim como as receitas a serem feitas pelos estudantes, podem ser verificadas no site unijui.edu.br/Eventos/workshop-do-formando/.
Mais informações sobre o workshop e dúvidas podem ser buscadas pelo contato (55) 992185008 ou pelo e-mail eventos@unijui.edu.br.