Estudantes realizam aula prática de Gastronomia Molecular - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

          

Estudantes do segundo semestre do curso de Gastronomia realizam aula prática de Gastronomia Molecular. As aulas práticas e teóricas incluem estudo e empenho por parte dos estudantes na compreensão das alterações que ocorrem nos alimentos, a partir do uso de substâncias que mudam a consistência e a textura, como ágar ágar, alginato, goma xantana, lecitina, nitrogênio líquido, entre outros, juntamente com a origem de cada substância. As aulas práticas ocorrem em laboratório equipado e com todas as medidas de segurança tanto para a utilização das substâncias, quanto de acordo com o plano de contingência do COVID19.

O curso também está recebendo inscrições para o Vestibular. Acesse o site, confira mais informações e faça a inscrição: www.unijui.edu.br/vestibular.

Inscrições: até o dia 30 de novembro

Prova: 06 de dezembro, somente online, em razão da pandemia.


Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.