Acadêmico de Educação Física da UNIJUÍ é destaque nas pistas - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

André Clóvis Herther, acadêmico do Curso de Educação Física da UNIJUÍ, foi destaque nas corridas das quais participou neste primeiro semestre de 2014.

Em janeiro, o atleta participou da 10ª Travessia Torres Tramandaí, no qual conquistou o 2° lugar no revezamento octeto misto. No mês de março, competiu a 1ª Etapa do 3° Circuito Regional de Corridas de Rua, na cidade de Ijuí, conquistando a 2ª colocação no geral masculino, e a VI Rústica de Coronel Barros, ficando com a 3° posição, na categoria geral masculino. Na rústica de Coronel Barros participaram mais de 200 corredores, de 29 cidades diferentes e de outros estados, sendo que o Clube de Corredores de Ijuí foi destaque por ter o maior número de participantes.

Em abril, André conquistou o 1° lugar geral na X Corrida Rústica de 50 anos de Redentora e, na XXII Corrida Rústica, na cidade de Erechim, foi campeão na categoria adulto masculino.

No dia 01 de maio, aconteceu a 31ª edição da Rústica do Trabalhador, em Cruz Alta, competição considerada uma das mais importantes e tradicionais corridas de rua do estado, que reuniu atletas de alto nível, e Herther conquistou a 1ª posição da categoria adulta masculina.

No dia 04 de maio foi realizada a 19ª Meia Maratona Internacional de Uruguaiana, no qual o atleta conquistou o 3° lugar geral masculino, sendo que já foi duas vezes campeão da competição em outras edições.

Na manhã do Dia das Mães, 11 de maio, aconteceu a Rústica Felipe Tamiozzo, em homenagem aos 48 anos do município de Augusto Pestana, reunindo aproximadamente 100 atletas, e André conquistou o 3° lugar no geral masculino na competição.