Na próxima semana, de terça (20) a quinta-feira (22), a Unijuí recebe o XXXVIII Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia. A programação do evento será realizada no Salão de Atos com o objetivo de abordar e discutir novas tecnologias, avanços obtidos e demandas que promovam o desenvolvimento e inserção da aveia nos sistemas de produção animal, vegetal e alimentação humana.
O primeiro painel do evento fala sobre nutrição humana e segurança alimentar, com a palestra ‘Aveia na Nutrição Humana: qualidade da aveia, novos produtos e perspectivas de aumento no consumo’, que será ministrada pelo professor doutor Luiz Carlos Gutkoski, da Universidade de Passo Fundo. Confira a programação completa
As inscrições para o evento podem ser feitas até o dia 20, terça-feira, na página do evento, no Portal da Unijuí. Participam estudantes da graduação e da pós-graduação, agricultores e profissionais da área. Outras informações podem ser obtidas pelo e-mail: aveia.rcbpa@unijui.edu.br ou pelo 3332-0420, ramal 3309.
Confira a programação completa: