O Domingo, 13 de outubro, foi marcado por muita interação com o público que visitou a Casa da Unijuí na ExpoFest Ijuí 2024. Ao longo do dia, foram realizados jogos, distribuição de pipoca, brindes, balões e aplicação de tatuagens. Além disso, candidatos puderam tirar suas dúvidas sobre os Vestibulares de Verão e Medicina e realizar a inscrição para os processos seletivos da Universidade.
Com o objetivo de promover a culinária típica de cada etnia e grupos étnicos e proporcionar experiências gastronômicas aos participantes, a Casa da Unijuí também sediou oficinas promovidas pela Comissão de Gastronomia da ExpoFest por meio de uma parceria com o curso de Gastronomia da Universidade. Neste domingo, foi realizada a oficina “Cuca alemã sem segredos: do preparo à degustação”, com a professora do curso de Gastronomia da Unijuí, Eunice Frühling. Na sequência, ocorreu a oficina “Schwedes Bier: produção de cerveja artesanal”, com a proprietária da Schwedes Bier, Fabiane Schwedes.
A Rádio Unijuí FM realizou entrevistas com convidados sobre as ações que ocorreram no quarto dia da ExpoFest. Já no Centro Administrativo, no Espaço do InovaFest, que conta com parceria da Unijuí, ocorreu a atividade “Inovação e Cultura Maker”, com oficinas de robótica e inglês.
A Unijuí segue com diferentes atrações no Parque de Exposições Wanderley Burmann, até o dia 20 de outubro, a programação pode ser conferida neste link.