Últimos dias para se inscrever em capacitação sobre a Nova Rotulagem Nutricional de Alimentos - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

As inscrições para a Qualificação Profissional “Nova Rotulagem Nutricional de Alimentos na Prática” encerram-se nesta quinta-feira, dia 10 de novembro. Interessados podem efetuar sua inscrição na página do curso, disponível no site unijui.edu.br/qualificacao-profissional.  

O objetivo da capacitação é habilitar o participante para identificar e avaliar os possíveis erros nos rótulos alimentícios, além de elaborar a rotulagem nutricional completa, de acordo com as novas regras. As aulas irão ocorrer nos dias 18 e 19 de novembro, no campus Ijuí. 

A Qualificação Profissional é destinada a interessados em aprofundar seus conhecimentos sobre a rotulagem de alimentos, entre eles nutricionistas, chefes de cozinha, produtores, engenheiros de alimentos, químicos, farmacêuticos, médicos veterinários, agrônomos e profissionais de áreas afins.

Estabelecidas pela Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa), as normas em questão entraram em vigor em outubro deste ano. A demanda pela atualização tem em vista que a não regularização dos rótulos pode causar prejuízos para os responsáveis pelo alimento, como advertências e multas.

Para mais informações sobre esta e outras Qualificações Profissionais da Unijuí, acesse unijui.edu.br/qualificacao-profissional ou entre em contato pelo telefone 55 3332-0553 ou pelo e-mail educacaocontinuada@unijui.edu.br.

Gabriel R. Jaskulski, acadêmico de Jornalismo da Unijuí


Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.