Últimos dias de inscrições para Qualificação Profissional Sushi na Ponta do Lápis - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Últimos dias de inscrições para Qualificação Profissional Sushi na Ponta do Lápis

Pensando naqueles que trabalham com sushi e desejam aprimorar seu negócio, a Unijuí está ofertando a Qualificação Profissional Sushi na Ponta do Lápis. As inscrições podem ser realizadas no site unijuí.edu.br/qualificacao-profissional, até a próxima segunda-feira, dia 16 de outubro.

A Qualificação é dividida em dois módulos: o primeiro, denominado “bases do sushi”, irá abordar os tipos de arroz e shoyu, utilizações e o conceito do umami. Em um segundo momento, no módulo “ficha técnica”, os estudantes vão aprender como planificar e calcular os recursos e a importância da padronização dos pesos e preparos.

O curso irá ocorrer nos dias 25 e 26 de outubro, no campus Ijuí. Para mais informações sobre esta e outras qualificações da Unijuí acesse a página unijui.edu.br/qualificacao-profissional ou entre em contato pelo telefone 55 3332 0553 ou pelo e-mail educacaocontinuada@unijui.edu.br.

Gabriel R. Jaskulski, acadêmico de Jornalismo da Unijuí


Compartilhe!

Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.