Culinária Francesa encerra o projeto Gastronomia e Nutrição – A arte de comer bem - Unijuí

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O curso de culinária francesa foi realizado na segunda-feira, 3, na UNIJUÍ, dentro do projeto Gastronomia e Nutrição – A arte de comer bem. O curso encerra o projeto em 2012 e já há projeção de novos cursos para o próximo ano, inclusive nos campi da Instituição.

Em uma iniciativa inédita, a UNIJUÍ ofereceu quatro cursos de extensão, contemplando diferentes cozinhas e com diferentes e renomados chefs, para qualificar estudantes, cozinheiros, auxiliares de cozinha e todos os que gostam da arte de cozinhar.

O chef Marcellus Vieira foi o responsável por ministrar o curso de Cozinha Francesa, trazendo aos participantes pratos de encher os olhos e sabores variados, como os da berinjela, abobrinha, mostarda dijon, camarões, entre outros.

A culinária francesa compreende uma grande variedade de pratos e tem grande prestígio no mundo, principalmente no ocidente. A grande variedade de queijos, vinhos, carnes e doces é a imagem de marca da França em termos de gastronomia.

O chef Marcellus é sócio em um projeto pioneiro no país, o Al Mondo, que consiste em levar visitantes para viverem a rotina de um local, com muita comida e vinho.


 


 


 


 


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