Time da UNIJUÍ vence Campeonato de Futsal - Unijuí

COMUNICA

PORTAL DE NOTÍCIAS DA UNIJUÍ

Time da UNIJUÍ vence Campeonato de Futsal

O UNIJUÍ – Lufer - Mundo da Construção, o time de futebol da UNIJUÍ, foi o grande campeão do Campeonato Municipal de Futsal de Santa Rosa, na categoria juvenil. A competição ocorreu na semana passada, e reuniu 20 equipes em cada uma das categorias: pré-mirim, mirim, infantil e juvenil.

O primeiro lugar conquistado pela equipe da UNIJUÍ foi na categoria juvenil. O time teve cinco vitórias e apenas uma derrota. Na final, venceu o Cruzeiro do Sul por 8 x 0. O artilheiro foi Marrone Ghellar, somando 20 gols em toda a competição. O atleta está a caminho de Florianópolis, capital catarinense, para jogar pelo Avaí, no futebol de campo.

Na categoria pré-mirim a UNIJUÍ ficou com a 3ª e 4ª colocação, já que jogou com duas equipes; na categoria mirim em 4º lugar; e na categoria infantil, 8ª lugar. Eram 20 equipes por categoria. Os times tem como técnico o acadêmico do curso de Educação Física da UNIJUÍ Fernando Braz. Ele destaca que este campeonato é o mais importantes da cidade, nas categorias de base.