Curso de Administração e Central Analítica realizaram pesquisas de satisfação, comercialização e análise de alimentos comercializados na Feira
A UNIJUÍ realizou pesquisas durante a 19ª Fenasoja, que encerrou neste domingo, em Santa Rosa. As atividades buscaram avaliar a satisfação de expositores e visitantes do evento, a estimativa de comercialização dos expositores, além de analisar a qualidade dos alimentos comercializados pelos pontos de alimentação distribuídos pelo Parque de Exposições.
A pesquisa de satisfação de expositores e visitantes contou com a participação de acadêmicos e bolsistas do curso de Administração da UNIJUÍ. Além de coletar informações sobre o público da Feira, identificou a comercialização efetivada pelos 600 expositores da 19ª Fenasoja. A comercialização já foi divulgada, R$ 45,53 milhões. A satisfação do público será analisada e divulgada para a Comissão Central do evento até o mês de junho. Esta pesquisa foi coordenada pelo colaborador Jair de Almeida e pelo professor do curso de Administração da UNIJUÍ, Luciano Zamberlan.
A análise de alimentos foi coordenada pela Central Analítica da UNIJUÍ. O colaborador Elisandro Regliski e a professora do curso de Química Industrial de Alimentos Gislaine Hermanns coletaram amostras de alimentos nos 20 pontos distribuídos pelo Parque. O material foi encaminhado para a Central em Ijuí, onde está sendo analisado. O resultado deve ser divulgado para a Comissão Central da 19ª Fenasoja até o final deste mês.