Mesa Redonda no 4º Congresso Internacional em Saúde: Tecnologias e Diagnósticos na Promoção da Saúde - Diferentes Perspectivas
Entrevistados: Otávio D'avila - (TELESSAÚDE/RS)
Luis Antônio Bevengu - Prof DCVida (FUMSSAR/RS).
Gustavo Gusso - (FASM/SP)
Veiculada no dia 18 de maio de 2017
Conferencista na noite de abertura do 4º Congresso Internacional em Saúde, o professor da UNICAMP Luiz Carlos Dias conversa com a Unijuí FM. Ele participou do congresso socializando sua colaboração com duas grandes organizações internacionais para a descobertas de novos medicamentos.
Veiculada no dia 16 de maio de 2017
Ministrante do Minicurso Alimento como Mercadoria: Ferramentas e Desafios da Nutrição Saudável na Saúde Coletiva, Nádia Rosana de Oliveira participa do programa Rizoma. O minicurso fez parte da programação do 4º Congresso Internacional em Saúde.
Veiculada no dia 16 de maio de 2017.
Abordando a temática do Campus da Unijuí, conversamos com o gerente da Coordenadoria Patrimonial e de Serviços da Unijuí Jeferson Dalla Rosa.
Veiculada no dia 10 de maio de 2017.
O Rizoma realizou uma série de entrevistas sobre o Campus da Unijuí, em Ijuí. Nessa edição o convidado é o engenheiro Jorge Falkenbach, que projetou o campus na década de 1970.
Veiculada dia 9 de maio de 2017.
O Consumo de Informação na Era Digital sob o ponto de vista das assessorias de comunicação. O Rizoma convidou três jornalistas atuando em assessoria, Fabi Prado (Unijuí), Alan Fonseca (HCI) e João Bindé (UNIMED), para debater o tema.
Veiculada no dia 04 de maio de 2017
Tratando o tema do Consumo de Informação na Era Digital, o Rizoma entrevista o professor de jornalismo da UFMS Reges Schwaab.
Veiculada no dia 3 de maio de 2017
Abordando o Consumo de Informação na Era Digital, o Rizoma conversa com a professora do Curso de Jornalismo da Unijuí Lara Nasi.
Veiculada no dia 2 de maio de 2017.
Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.