O curso a arte de comer bem estará com três opções de cozinha para os interessados em aprimorar os seus conhecimentos culinários: Cozinha espanhola, cozinha contemporânea e cozinha italiana.
Estão abertas as inscrições para o curso de Gastronomia e Nutrição - “A arte de comer bem”, na UNIJUÍ Câmpus Santa Rosa. O curso é destinado a estudantes, professores, cozinheiros profissionais e comunidade em geral.
O curso tem como objetivo oferecer aos amantes da boa mesa uma experiência única, divertida e saborosa. Nas aulas, os chef´s convidados apresentarão as técnicas profissionais de cada receita onde cada participante poderá degustar o que foi ensinado, através de um restaurante montado dentro da sala de aula.
As aulas estarão ocorrendo em três dias: cozinha espanhola acontecerá no dia 15 de julho, a cozinha contemporânea no dia 22 de julho e a cozinha italiana no dia 29 de julho. As aulas iniciam as 18h30 e encerram as 22h30, totalizando uma carga horária de quatro horas/aula.
O investimento do curso completo será de R$ 462,00 ou o valor de cada cozinha é de R$ 185,00. Os interessados poderão realizar a inscrição até o dia 6 de julho no portal.
Saiba mais
Dias e horário de funcionamento
15 de julho de 2014 - Cozinha Espanhola - Chef. André Sartori
22 de julho de 2014 - Cozinha Contemporânea - Chef. André Machado
29 de julho de 2014 - Cozinha Italiana - Chef. Gibran Garcia
Horário: 18h30min às 22h30min
Inscrição
Até o dia 06 de julho de 2014
Investimento
Curso completo R$ 462,00. Valor por cozinha R$ 185,00. O parcelamento poderá ser realizado diretamente nos caixas da Unijuí com cheques ou ainda com cartão de crédito apenas no caixa do câmpus Ijuí
Tipo
Capacitação/Aprimoramento/Qualificação/Atualização/Prática
Título Concedido
Gastronomia e Nutrição - a arte de comer bem
Carga horária
4 horas/aula
Local: Câmpus Santa Rosa
Início do curso: Dia 15 de julho de 2014
Acesse: Gastronomia e Nutrição - “A arte de comer bem”