|
Unijuí deu início a três novos cursos de Especialização. Dois deles ainda com inscrições abertas. Saiba mais:
Neste mês de julho a Unijuí deu início a três novos cursos de Pós-Graduação: Gestão de Cooperativas, em Santa Rosa; Psicologia Clínica, e também Gastronomia aplicada à Nutrição, em Ijuí. Desses cursos, os dois últimos seguem com inscrições abertas.
Conheça os cursos:
Psicologia Clínica - práticas clínicas nas instituições: com início na última sexta-feira, dia 8, com aula inaugural ministrada pela psicanalista Ana Maria Medeiros Costa. A Especialização é uma oferta inovadora que visa oportunizar ao estudante espaços de discussões de práticas clínicas, a partir de referência aos principais autores da psicanálise, trabalhando as bases da psicopatologia como fundamento estrutural da subjetividade. Esta proposta incentiva a realização de experiências da escuta clínica junto com uma formação teórica com ela compatível, no qual se estudam as psicopatologias e a ética que prevalece em situações clínicas.
Saiba mais sobre o curso e faça sua inscrição: http://bit.ly/29L3UIW
Gastronomia aplicada à Nutrição: teve sua aula inaugural na sexta-feira, dia 8, no Laboratório de Nutrição. O projeto do curso objetiva estudar e aplicar técnicas no preparo de refeições conservando a qualidade nutricional e sensorial dos alimentos e os aspectos culturais que envolvem o processo de cozinhar. Conhecer as técnicas gastronômicas da cultura brasileira, especialmente a gaúcha, em consonância com as demais culturas. Possibilita ao profissional da área de Alimentação e Nutrição atuar em um mercado que perpassa toda a cadeia de produção de alimentos e refeições.
Faça a sua inscrição: http://bit.ly/1Pbpx2x
Gestão de Cooperativas: teve início na última sexta-feira, dia 8, no campus Santa Rosa. O ambiente de atuação das cooperativas encontra-se em um momento diferenciado, destacando este segmento como alternativa de viabilização econômica das instituições.
A competição empresarial exige a emergência de novas formas de organização das pessoas em torno de seus empreendimentos e de novas estratégias de produção e comercialização de produtos industrializados ou in-natura. Esta competição tem impulsionado o surgimento de novas formas de estruturação dos agentes de produção, nos mais diversos setores, gerando novas competências gerenciais e de desenvolvimento organizacional.
Saiba mais: http://bit.ly/29snJX2