UNIJUÍ e Sebrae Promovem o "Gastronomia que Transforma" - Unijuí

UNIJUÍ e Sebrae Promovem o "Gastronomia que Transforma"

No dia 12 de novembro, UNIJUÍ E SEBRAE promovem o evento “Gastronomia que transforma” que contará com presença confirmada do chef Henrique Fogaça (Jurado do MasterCheff Brasil).

 

O evento será realizado no Salão de Atos Argemiro Jacob Brum. Participando do Rizoma, o Gerente do SEBRAE Ijuí Armando Petinelli mencionou uma frase dita repetidas vezes por Henrique Fogaça durante suas participações do programa MasterChef “Menos é mais”, e destacou a importância de trazer o chef Henrique Fogaça para essa realização.

 

O Gastronomia que transforma traz como mote, a clareza da relação entre todo o processo da gastronomia, desde o pasto à mesa, trazendo uma produtora de carnes sustentáveis para expor a utilização deste produto na produção gastronômica.

 

As inscrições para o evento Gastronomia que Transforma devem ser realizadas no site sympla.com.br. O evento ocorre no dia 12 de novembro, no salão de atos Argemiro Jacob Brum.

 

Você pode conferir a seguir trechos da participação do Gerente do SEBRAE Ijuí Armando Petinelli no Rizoma da UNIJUÍ FM. 

 

 

 


Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.