No dia 12 de novembro, UNIJUÍ E SEBRAE promovem o evento “Gastronomia que transforma” que contará com presença confirmada do chef Henrique Fogaça (Jurado do MasterCheff Brasil).
O evento será realizado no Salão de Atos Argemiro Jacob Brum. Participando do Rizoma, o Gerente do SEBRAE Ijuí Armando Petinelli mencionou uma frase dita repetidas vezes por Henrique Fogaça durante suas participações do programa MasterChef “Menos é mais”, e destacou a importância de trazer o chef Henrique Fogaça para essa realização.
O Gastronomia que transforma traz como mote, a clareza da relação entre todo o processo da gastronomia, desde o pasto à mesa, trazendo uma produtora de carnes sustentáveis para expor a utilização deste produto na produção gastronômica.
As inscrições para o evento Gastronomia que Transforma devem ser realizadas no site sympla.com.br. O evento ocorre no dia 12 de novembro, no salão de atos Argemiro Jacob Brum.
Você pode conferir a seguir trechos da participação do Gerente do SEBRAE Ijuí Armando Petinelli no Rizoma da UNIJUÍ FM.