AMBIENTE VIVO – Neste final de semana continuamos repercutindo as decisões e os pontos mais importantes da Audiência Pública que apresentou, na semana passada, o projeto de lei sobre posse responsável de animais. Conversamos com Adriano Lorenzoni, veterinário da Vigilância Ambiental, para falar sobre os próximos encontros, que já estão sendo planejados, e sobre as principais mudanças propostas para o projeto. Outras informações sobre meio ambiente, preservação ambiental e sustentabilidade você encontra na 106.9 todos os sábados às 9h e domingo às 7h30.
ENCONTRO CASUAL – Confira neste sábado um bate-papo com Ivar Olson, egresso do curso de Publicidade e Propaganda da UNIJUÍ que é sócio de uma empresa que descobre novos talentos para atuarem como modelos, atrizes e atores, a Ol Corp. Produções Artísticas, que tem sede em Curitiba. Ivar conta como funciona o trabalho de descoberta de novos talentos; fala sobre as modelos atrizes que a empresa descobriu e que hoje estão atuando para grandes marcas ou em TV e dá dicas para quem quer tentar carreira de modelo, ator ou atriz. O publicitário ainda escolhe as músicas do programa que vai ao ar neste sábado às 10h.
ROCK ÀS PAMPAS – Quem curte o rock’n’roll produzido aqui no Sul está convidado a sintonizar a UNIJUÍ FM neste domingo às 18h. O Rock às Pampas entrevista a banda porto alegrense Cartolas. André Silveira, guitarrista da banda, fala sobre a trajetória do grupo, prêmios ganhos e sobre a melhor experiência de suas carreiras, segundo suas próprias palavras: a abertura de um show internacional. Muita música e informações sobre o rock gaúcho você confere no final de tarde do domingo na 106.9.
DIRETO DO FORNO – Depois de Paul McCartney, mais um Beatle marca presença no Direto do Forno. Neste fim de semana vamos conferir o novo álbum do baterista Ringo Starr, o décimo sétimo da carreira dele. Ringo 2012 foi lançado no fim de janeiro, com nove faixas, duas covers, duas regravações, algumas inéditas e várias participações especiais. Confira mais essa novidade na íntegra, no Direto do Forno deste sábado, às 18h, e, em horário alternativo, no domingo, às 19h.
|