Estação Brasil Notícias e Plural ganham novo formato a partir de segunda-feira.
AMBIENTE VIVO – Neste final de semana o Ambiente Vivo fala sobre cuidados e dicas de preservação ambiental. Esses e outros assuntos que visam promover consciência ambiental você confere todos os sábados, às 9h30 e domingos às 7h, na UNIJUÍ FM.
GASTRÔ 106 – Gastronomia das estações é o tema do GASTRÔ 106 da semana, no ar às quintas-feiras, 11h45, com reprise aos sábados, a partir das 12h30. O chef Michel Vallandro,especialista em gastronomia francesa e proprietário do Umberto Ristorante, de Porto Alegre, é o convidado da semana. Além de abordar a culinária de inverno, o chef deixa registrado o passo a passo de uma receita típica. A sugestão do GASTRÔ 106 é o creme de abobrinha de inverno.
SOM IMAGINÁRIO – Neste sábado, a partir do meio-dia, você confere o melhor damúsica instrumental brasileira com Cheiro de Vida, Chico Batera, Jefferson Gonçalves, Meireles e os Copa 5, Pepeu Gomes e Tom Jobim.
DIRETO DO FORNO – No Direto do Forno deste final de semana o destaque é o novo disco do músico escocês Ray Wilson. Ex-integrante da Genesis, ele lança Chasing Rainbows. O disco é puro Ray Wilson, embora quase todos de Stiltskin estejam envolvidos. O álbum conta também com a produção de Peter Hoff que também co-escreveu todas as canções com Ray. O Direto do Forno é sábado a partir das 18h com reprise no domingo, às 19h.
ROCK ÀS PAMPAS – Neste final de semana o Rock às Pampas apresenta o que está rolando no mundo do rock no Rio Grande do Sul. Além disso, uma seleção musical variada. Não perca o Rock às Pampas, às 18h, todos os domingos na UNIJUÍ FM!
ANIVERSÁRIO 12 ANOS – A partir de segunda-feira, 15 de julho, a semana do aniversário da UNIJUÍ FM – comemorado no dia 20 – começa com novidades na programação jornalística. O Estação Brasil Notícias – no ar das 7h às 8h – e o Plural – das 12h às 12h50 – ganharão novo formato, com giros pelo mundo, Brasil, Estado e região, agenda de projetos e pesquisas, e espaço diário para debates.
Sexta-feira, 12/07/13.
|