E assim foi a despedida de nossa alaranjada companheira Dorotéia. A abóbora mais fashion do horti-fruti deixou a UnijuíFM na sexta (30) à tardinha quando os vencedores da promoção (Vitor dos Santos, Felipe Almeida, Daiane Portela e Jordana Silva ) levaram para casa (ou para a panela...) o ingrediente principal da receita de Pudim de Abóbora. Dorotéia, com certeza marcou a história do chá das 5... A equipe da 106.9 não imaginava o quão saboroso seria um chá com abóbora, em algumas semanas foram boas risada, muitas dicas e contação de histórias – do tempo da horta, ainda tenra e de pequeno pescoço, até o mundo das celebridades – Dorotéia amadureceu, se repaginou e vai deixar saudades. Confira abaixo a receita vencedora!
PUDIM DE ABÓBORA
INGREDIENTES 2 chávenas de chá de abóbora cozida 1 lata de leite condensado 2 chávenas de chá de leite 3 ovos 2 colheres de sopa de amido de milho 50grs de coco ralado
MODO DE PREPARO Bata tudo com a varinha mágica. Coloque caramelo numa forma e deite o preparado, cubra com papel alumínio e leve a cozer em banho-maria. Se preferir pode cozer o pudim sem o caramelo.Nesse caso unte a forma com manteiga. Desenforme depois de frio.
Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site.
Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa
Política de Privacidade.