O destino de Dorotéia - Unijuí

O destino de Dorotéia





E assim foi a despedida de nossa alaranjada companheira Dorotéia. A abóbora mais fashion do horti-fruti deixou a UnijuíFM na sexta (30) à tardinha quando os vencedores da promoção (Vitor dos Santos, Felipe Almeida, Daiane Portela e Jordana Silva ) levaram para casa (ou para a panela...) o ingrediente principal da receita de Pudim de Abóbora.
Dorotéia, com certeza marcou a história do chá das 5... A equipe da 106.9 não imaginava o quão saboroso seria um chá com abóbora, em algumas semanas foram boas risada, muitas dicas e contação de histórias – do tempo da horta, ainda tenra e de pequeno pescoço, até o mundo das celebridades – Dorotéia amadureceu, se repaginou e vai deixar saudades.
Confira abaixo a receita vencedora!



PUDIM DE ABÓBORA

INGREDIENTES
2 chávenas de chá de abóbora cozida
1 lata de leite condensado
2 chávenas de chá de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
50grs de coco ralado

MODO DE PREPARO
Bata tudo com a varinha mágica.
Coloque caramelo numa forma e deite o preparado, cubra com papel alumínio e leve a cozer em banho-maria.
Se preferir pode cozer o pudim sem o caramelo.Nesse caso unte a forma com manteiga.
Desenforme depois de frio.


Utilizamos cookies para garantir que será proporcionada a melhor experiência ao usuário enquanto visita o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta destes dados e utilizá-los conforme descritos em nossa Política de Privacidade.